Integriamoci a tavola - I vincitori

La giuria del contest "Integriamoci a tavola"

In data 25 settembre 2020, durante la cinque giorni del board nazionale speciale ICARE, nella splendida cornice di San Vito Lo Capo si è tenuta la proclamazione del vincitore del contest “Integriamoci a tavola”.
La giuria composta dai coordinatori scientifici e dalla Project Manager del Progetto ICARE si sono riuniti per votare le 4 le categorie in gara attraverso i criteri precedentemente definiti:

  • visione delle foto dei singoli piatti,
  • della ricetta e delle note esplicative dal punto di vista nutrizionale redatte dalla dott.ssa Luciana Prete, direttore UO Igiene degli alimenti e nutrizione dell’AUSL di Bologna.

Classifica

Miglior piatto del Contest Integriamoci a Tavola


Vince con voto all’unanimità (sia per la presentazione che per la valutazione nutrizionale) l’Insalata di Baba Gannuj preparata da Hazar A., Titolare di permesso di soggiorno per Asilo, nazionalità siriana domiciliata in Emilia-Romagna.

 
 

 

Piatto più votato su FB


con 223 voti è lo Shav Plov, preparato da Dilruba B. titolare dei Permesso di soggiorno per Asilo, dell’Azerbajian, residente in Lazio

 
 

 

Migliore presentazione


il titolo per questa categoria va al Poisson Ya Kotumba Makemba di Pelagie Kabanga M. Titolare di Permesso di soggiorno per Asilo, della repubblica Democratica del Congo domiciliata in Lazio 

 
 

 

Miglior piatto dal punto di vista nutrizionale


Il piatto dal migliore apporto nutrizionale è risultato la Vegetable soup with fufù presentato da Fatima I. nigeriana Richiedente Asilo, domiciliata in Emilia-Romagna

 
 

 

Alcuni momenti dei lavori della giuria

I componenti della giuria
I componenti della giuria
Inizio dei lavori
Inizio dei lavori
La giuria al lavoro
La giuria al lavoro
i giurati in sede di valutazione
i giurati in sede di valutazione
Un momento del confronto tra i giurati
Un momento del confronto tra i giurati
un altro momento della valutazione
un altro momento della valutazione